sábado, 13 de noviembre de 2010

Maybeshewill, Not For Want Of Trying

Maybeshewill nos presentan este disco de post-rock con gran precencia de pianos, mucha fuerza, distinguidas melodías, una onda metalera, toques electrónicos, etc.
Bajen sin miedo!

01. Ixnay On The Autoplay
02. Seraphim & Cherubim
03. The Paris Hilton Sex Tape
04. I’m In Awe Amadeus!
05. We Called For An Ambulance But A Fire Engine Came
06. Heartflusters
07. C.N.T.R.C.K.T.
08. He Films The Clouds Pt. 2
09. Not For Want Of Trying
10. Takotsubo


1 comentario: